C.D. TERUEL 1 - A.D. SABIÑÁNIGO 1

Un punto para cada equipo que tiene un sabor muy diferente. Amargo para el Teruel metido en una crisis de resultados y muy dulce para el Sabiñanigo

Teruel: Ferreti, Fomínguez (Vicente Pascual, minuto 56), Néstor (Rotellar, minuto 65), Laguarta, Durán, Pérez Rubio, Ramón, Miravent (Roche, minuto 79), Abengózar, Barba y Belenchón

Sabiñánigo: Marcelo, Juan, Richi, Pomareta, Guille, Fran, Angel Luis, Pau (Manglano, minuto 76), Paco Sánchez, Gascón (Alcaine, minuto 64) y Borja (Cota, minuto 85)

ÁRBITRO: Marcos Latorre. Tarjetas amarillas para Barba, Nestor, Perez Rubio, Ramón y Canales ( 2º entrenador ) por parte del Teruel y para Gascon, Paco, Pomareta, Gimenez y Manglano del Sabiñanigo. Expulsó a Laguarta ( Teruel ) por roja directa en el minuto 84.

GOLES: 1-0 Minuto 1: Durán. 1-1 Minuto 30: Borja.

Tres partidos ganados de los 8 ultimos han llevado al conjunto turolense a situarse tercero a 6 puntos del lider y desde luego que no hablan demasiado bien de la situacion actual del CD Teruel que ayer volvia a empatar, ya van diez encuentros terminados en tablas, esta vez en su casa y frente al Sabiñanigo que ocupa posicion de descenso situado en la penultima posicion de la tabla clasificatoria y que le puso a lo largo del partido en numerosos problemas

El encuentro disputado en Pinilla no podia empezar mejor para el conjunto de Nestor Perez ya que en la primera aproximación del conjunto local anotaba el 1-0 por mediacion de Jose Duran. Lo dificil parecia estar hecho porque la ventaja debia de servir al equipo para tranquilizar su juego y dominara sin mayores problemas a un equipo que llegaba con muchisimas necesidades

Pero sucedio todo lo contrario El Sabiñánigo tocado por el orgullo, reaccionó tomo el control de la pelota adueñandose de la zona central y metiendo intensidad al encuentro llegando facil al area local creando diversas ocasiones de peligro ante el portal del equipo local

En el minuto 30 llegaria el gol del empate. Su autor Borja que resolvia un balon colgado al area

A partir del gol, el Teruel se lanza en busca del gol que deshiciera la igualada y vuelve a ser el dominador del juego. Ocasiones para Barba y Abengozar pero sin exito por lo que al final de la primera mitad se llegaba con el empate a un gol

En la segunda mitad, el Teruel sale decidido a por el partido y toma la posesión mientras que el Sabiñanigo da un paso atras ordenando su zona defensiva y esperando a un Teruel que lo intentaba pero sin exito ya que su juego no tenia la suficiente consistencia y no encontraba la forma de sorprender a un bien colocado Sabiñanigo que casi habia renunciado al ataque pero que en defensa pasaba por muy pocos apuros

Un gol anulado al Teruel conseguido segun el colegiado en fuera de juego por Abengozar y una ocasion de Rotellar, hizo que la aficion "despertara" un poco y se metiera en el partido.

El Teruel no podia y aun se le complicaria mas cuando en los minutos finales se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Laguarta. Hasta el final el tiempo transcurriria sin mayores sobresaltos y el empate seria el resultado que campearia en el marcador al final del encuentro.

Un punto para cada equipo que sabe muy diferente para ambos ya que para el conjunto local es un punto amargo que no hace nada mas que aumentar su mala racha de resultados, mientras que para el Sabiñanigo que la pasada semana vencia al lider supone un rayo de luz en su intento de escalada hacia la salvación