ASI FUE LA JORNADA Nº 20

Sorprendente derrota del Real Zaragoza en el campo del E.M. Olivar (7-1) que le hace bajar a la tercera posicion de la clasificacion

COMENTARIO

Sorprendente derrota del Real Zaragoza en el campo del  E.M. Olivar (7-1) que le hace bajar a la tercera posicion de la clasificacion. La derrota ademas es de las que no admite dudas. Goleada propiciada por los tantos de L'Hotellerie (2), Pablo Gonzalez (3) y Samitier y Castillo. El Tanto del Zaragoza llegaria en el tramo final y seria marcado por Juan Sebastian

El lider actual el Actur Pablo Iglesias (4-1) se deshizo sin mayores problemas del San Jose con goles de Esteban (2), Abad y Gracia Val, el San Jose que llego a empatar a un gol en la primera mitad marcaria por medio de Hernandez

El duelo entre colistas se saldo a favor del Valdefierro que ganaba en Cuarte por un resultado realmente abultado ( 1-6 ) que deja al Cuarte mas colista todavia y sin conseguir aun ninguna victoria mientras que el Valdefierro alimenta esperanzas de salvacion. Los goles del Valdefierro marcados por Escolano (2), Lasheras (2), Carreño y Tiestos mientras que el gol del Cuarte lo conseguiria Adrian Sanchez

San Gregorio y Bajo Aragon Caspe firmaban un empate (1-1) con goles ambos en la segunda mitad. Marcaba primero el equipo visitante por medio del jugador Said y empataba el local  Garcia Cañada.

Empate tambien entre el Hernan Cortes y Amistad ( 3-3 ) en un partido de alternativas con goles por parte del equipo local de Herrero, Ruiz Garcia y Hernando mientras que por el Amistad goleaban Jimenez, Lainez y Morcillo

Victoria minima del Montecarlo frente a Stadium casablanca en un partido que se decidio en la segunda parte gracias a un gol de Correas. En la primera habia un empate ya que al gol inicial del local Alvaro Vidal contestaria con el del empate Alejandro campos para el Stadium

Victoria por la minima del Santa Isabel ante la Union La Jota Vadorrey en un partido igualado y en el que os goleadores fueron para el equipo local Sau y Berna y para el visitante Fanlo

Por ultimo victoria de El Salvador en la cancha del Santo Domingo Juventud en un encuentro en el que los goleadores fueron Elipe para el Juventud y Perales y Sanchez para El Salvador