ASI TRANSCURRIO LA JORNADA Nº 21

La derrota del Cariñena Monte Ducay en la Portalada de Alagon (2-0) lograda en los ultimos minutos del partido le hace perder la 2ª plaza

COMENTARIO :

La ventaja que mantenia el lider Mallen sobre sus perseguidores le permite mantener la primera posicion a pesar de no haber jugado el partido correspondiente a la jornada ya que su rival era La Llana, equipo que se retiro de la competicion

La derrota del Cariñena Monte Ducay en la Portalada de Alagon (2-0) lograda en los ultimos minutos del partido con goles de Daniel Solsona y Jorge Alcolea permite al Tauste y La Almunia que si sacaron adelante sus encuentros, frente a Sadabense y Epila respectivamente, sobrepasarle en la clasificacion. El Tauste lo hacia fuera de casa ( 1-3 ) con goles de Asensio, Estaben y Gimenez marcados todos ellos en la primera mitad. Con anterioridad en la primera mitad se habia adelantado el equipo local con un gol de Bernardo Mayayo

Por su parte La Almunia ganaba en su estadio con mas apuros de los previstos con dos goles ambos de Miguel Embid uno al principio del encuentro y otro al final

La goleada de la jornada se produjo en Tarazona en donde el equipo visitante, el Borja consiguio marcarle 5 goles a la S.D. Tarazona, 4 logrados por Asier Lambea Aranda, autentico protagonista del encuentro y el otro de Julio Zalaya Cruz

Victoria por la minima del Ejea frente al Olvega. Se adelantaron en el marcador con dos goles marcados por Eduardo Auria y Javier Gay en la primera mitad, el gol del Olvega fue marcado en la segunda parte por Ivan Martinez y para terminar empate a un gol en Illueca entre el equipo local y el Agreda. El 0-1 marcado por David Muñoz en el minuto 70 y el gol del empate seria obra de Jose Alejandro Guaman en tiempo de descuento