SD. EL SALVADOR, 5 - CTRO. DEP. MIRALBUENO, 1

Nueva victoria para El Salvador lider indiscutible del grupo ante un Miralbueno que empezo bien y que incluso se adelanto en el marcador

PRIMERA REGIONAL G.3 - JORNADA 18

SD. EL SALVADOR : Quintero, Sanchez ( Valero ), Carnicer ( Bailon ), Gonzalez, Pueyo, Vicente, Navarro, Rodriguez, Muñoz ( Monserrat ), Garcia y Alaman ( Romero )

CTRO. DEP. MIRALBUENO : Diaz, Pequerul, Lucia ( Agustin ), Pinos, El Masoudi, Izquierdo, Goñi, San Jose ( Jaidar ), Calero, Oliver, y Torralba

ARBITRO : Alicia Martinez. Tarjetas amarillas para Bailon y Gonzalez por parte del Salvador y para San Jose, Oliver, Lucia, Diaz y Jaidar del Miralbueno

GOLES : 0-1, min. 40, Oliver; 1-1, min. 43, Garcia; 2-1, min. 58, Pueyo; 3-1, min. 72, Bailon; 4-1, min. 84, Bailon; 5-1, min. 89, Garcia

Partido disputado en las instalaciones del Colegio del Savador en una mañana soleada pero fria y con bastante viento que dificultaba el juego

Se esperaba que el equipo local lider del campeonato tuviera menos dificultades para sacar adelante el encuentro pero la realidad es que aun cuando al final termino imponiendose la superioridad que tiene actualmente sobre su rival, en la primera mitad el equipo visitante aguanto bien y el partido estuvo mucho mas igualado que en la segunda

Aun cuando el dominio territorial era del equipo local, los visitantes se defendian bien y lanzaban alguna contra que sin llevar demasiado peligro hacia que la defensa azulona tuviera que estar en tension. En una de estas contras, se adelantaban los visitantes en el marcador, corria el minuto 40 y Oliver era el autor del tanto que ponia el 0-1

La reaccion local no se hizo esperar y tan solo tres minutos despues Garcia conseguia el 1-1, resultado con el que los equipos marchaban al descanso.

En la segunda mitad las cosas cambiaron y el Salvador se hizo con el control del juego y por supuesto del marcador y asi fueron cayendo los goles ante un Miralbueno que seguia luchando pero que poco a poco habia disminuido en su intensidad. Pueyo, Bailon (2) y de nuevo Garcia marcaron los goles restantes que dejaban una nueva victoria para el Salvador lider indiscutible del Grupo 3 de la tercera regional ante un Miralbueno que aguanto bien en la primera mitad pero que bajo enteros conforme iba recibiendo los goles de su rival