DEPORTIVO ARAGON; 1 - VILLA DE ALAGON, 0

Un gol en propia puerta en la segunda mitad le sirve al deportivo Aragon para sacar un partido que se le puso un tanto complicado

TERCERA DIVISION

Deportivo Aragón: Ratón, Valencia, Nieto (Xiscu, min. 46), Jorge Adán 'Guti', Iñaki, Tarsi, Guti, Pombo, Buenacasa (Lasure, min. 61), Pablo Moreno y Kilian (Peña, min. 78).

Villa de Alagón: Taboada (Giménez, min. 87), Martínez, Serrano, Ade, Beltrán, Manresa, Suárez (Oliván, min. 67), Simón, Guerrero, López e Inaga (Burillo, min. 73).

Goles: 1-0, Jorge Adán 'Guti' ayudado por el jugador visitante Manresa (min. 65).

Árbitro: Bitor Inazio Asensio Silva. Amonestó por parte del Deportivo Aragón a Lasure y Guti. Por parte del Villa de Alagón, amonestó a Ade, Manresa e Inaga.

El Deportivo Aragón logró un importante triunfo al superar por un gol a cero al Villa de Alagón, en el duelo correspondiente a la vigésimo quinta jornada de Liga en el grupo XVII de Tercera División, disputado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva. Un tanto marcado en el segundo tiempo del choque por el jugador blanquillo Jorge Adán 'Guti' bastó a los de César Lainez para sumar los tres puntos en un juego, ante un rival que planteó muchas dificultades al conjunto zaragocista.

Desde el inicio los de Tomas latorre desde hace dos jornadas entrenador del Villa de Alagon plantearon un encuentro de mucha brega, trabajo y sobre todo con una ferrea defensa que hacia que todos sus jugadores se dedicaran a dichas tareas dejando las labores ofensivas para un incansable Dani Suarez al que trataban de asistirle a base de balones largos en busca de la sorpresa que a punto estuvo de darla cuando un disparo suyo se marchaba rozando el poste de la porteria de Raton.

El dominio correspondia al deportivo Aragon que era quien manejaba el partido y controlaba el balon pero sus jugadas de ataque morian una y otra vez en la defensa visitante. Con empate a cero se llegaba al descanso

En la segunda mitad poco cambiaria el panorama y el Deportivo Aragon seguia controlando y dominando el juego pero seguia un tanto atascado en ataque. El gol llegaria en el minuto 65 y seria tras el lanzamiento de un saque de esquina, la defensa no termina de despejar y tras varios rechaces el disparo de Guti es desviado por el jugador visitante Manresa que introduce el balon en su propia porteria

A partir de aqui ocasiones del deportivo que no materializo y aislados intentos del Villa de Alagon que a punto estuvo a traves de Joshua de dar la sorpresa pero no tuvo el acierto necesario

Con esta victoria, el equipo filial zaragocista continúa al frente de la tabla clasificatoria del grupo aragonés de la categoría. La próxima jornada, los blanquillos visitarán el campo del Sabiñánigo con el objetivo de sumar un nuevo triunfo a su casillero