TRANSPORTES ALCAINE, 3 - CD. DELICIAS. 0

Victoria para el Transportes Alcaine de Víctor Gañarul, en un partido intenso, ante un buen rival, como demostro serlo el CD Delicias

FUTBOL FEMENINO TERRITORIAL G. 1 - JORNADA 16

TRANSPORTES ALCAINE : Malo, Soguero, Laviña ( Casado ), Sanchez, Torrejon ( De Rueda ), Carrascosa ( Navarro ), Guillen, Nosellas, Gracia, Escobar y Arribas

CD. DELICIAS : Lyubomirova, Gonzalez, Alonso, Blasco ( Lozano ), Marco, Garcia, Casaled ( Oses ), Martin, Redrado, Viorreta y Gomollon

ARBITRO : Teodoro Horndler

GOLES : 1-0, min. 69, Maria Sanchez; 2-0, min. 81, Maria Sanchez; 3-0, min. 83, Beatriz Escobar

partido intenso desde el inicio del mismo entre dos equipos que pelearon a tope y que fueron a buscar la victoria con ganas.

En la primera mitad, los dos equipos trataron de conseguir dominar la parcela central del campo pero no llegaron a conseguirlo ninguno de los dos de forma clara por lo que las llegadas al area rival no fueron demasiadas. El Delicias mandaba al principio pero no conseguian poner la pausa necesaria como para plasmar ese dominio en ocasiones de gol. Por contra el Transportes Alcaine se defendia bien y con un buen trato de la pelota intentaba salir a la contra. El primer tiempo terminaria con el empate a cero inicial.

En la segunda mitad, el panorama apenas cambio y el juego siguio por los mismos derroteros es decir dominio alterno y pocas ocasiones de gol. Conforme pasaba el tiempo, el Transportes Alcaine se iba imponiendo y comenzaron a crear mas ocasiones. En una de ellas Maria Sanchez en el minuto 69, conseguia marcar el 1-0 y adelantar a su equipo en el marcador.

La reaccion del Delicias no se hizo esperar y se lanzaron al ataque en busca del gol del empate pero una ordenada defensa del Alcaine impedia todos los acercamientos hacia su porteria

En el minuto 81, seria de nuevo Maria Sanchez quien conseguia hacer el 2-0 dejando el partido practicamente finiquitado ya que apenas quedaba tiempo para que el delicias intentase una remontada.

El segundo gol seria un golpe demasiado fuerte y sin poder reaccionar justo dos minutos mas tarde el Alcaine por medio de Beatriz escobar conseguia el 3-0 definitivo que proporciona a su equipo una buena victoria ante un buen rival como es el Delicias situado tercero en la clasificación