SABIÑÁNIGO 1 - CUARTE 1

Numerosas ocasiones de gol marradas por los delanteros y cuatro balones a la madera fueron las causas de que el Sabiñanigo no pasara del empate

AD. Sabiñánigo: Marcelo, Manglano (Cota, minuto 75), Richi, Pomareta (Fran, minuto 55), Estarreado, Ainoza, Ángel Luis, Gascón, Borja, Paco Sánchez (Paules, minuto 78) y Alcaine.

CD. Cuarte: Siro, Motero, Guille, Villar, Valis, Octavio, Nano, Nadales, Sánchez (Gascón, minuto 67), Miki (Toño, minuto 75) y Kiko.

ÁRBITRO: Gómez Mur. Tarjetas a Dani Aso (entrenador), Borja y Gascón del Sabi y del Cuarte a Miki.

GOLES: 0-1 Minuto 12: Miki. 1-1 Minuto 86: Paules.

Muchas oportunidades dilapidadas y cuatro balones a la madera fueron la causa de que el Sabiñanigo se quedase solamente con un empate que de poco le sirve en su carrera hacia la salvacion.

El equipo juega bien y llega facil al area rival pero alli se apaga la luz y el gol no termina de llegar. esta situacion esta siendo una constante esta temporada y el precio que esta pagando el equipo es el de estar en la clasificacion en el puesto 19 y en una situacion cada vez mas dificil para conseguir la salvación

En su primera aproximación al area local el Cuarte se ponia por delante en el marcador con un golazo del ex-jugador del Sabiñanigo, Miki por toda la escuadra aprovechando un error de la defensa local

La igualdad fue la tónica de la primera mitad Los dos equipos no tuvieron la profundidad suficiente en los acercamientos al area. Aun asi y todo el Sabiñanigo no tuvo la fortuna necesaria en ocasiones de Borja que el portero visitante Siro se encargaba de desbaratar. Con el resultado de 0-1 favorable al equipo visitante terminaria la primera mitad

En la segunda parte se acentuó el ímpetu del Sabiñánigo. Dani Aso se la jugó al ataque, con cambios ofensivos, pero ni por esas acababa de entrar el esférico. Paco Sánchez se quedó en mano a mano con el meta pero en lugar de disparar cedió a un compañero y no concretó.

El dominio del Sabi era agobiante. Alcaine hizo un eslalom sin premio final; Estarreado mandó de cabeza al larguero; Ainoza al travesaño desde fuera del Área; Sánchez a media vuelta, con el meta batido, se fue al poste; y Angel Luis estrelló otro remate en el larguero. Demasiada mala suerte como para no pensar en fantasmas

Al final, llegaria el gol del empate y seria en el minuto 86, Jugada por la banda derecha, Cota hace un cambio de orientacion a la banda contraria desde donde entra Paules que remata de cabeza y el balon entra por toda la escuadra para lograr el empate.

Los últimos minutos fueron de acoso serrablés, con la zaga rival achicando agua, pero ni por esas se logró la victoria,