CRÓNICA: Escuela – Liga Venecia

ESCUELAS: La Cartuja 2 – 3 C.D. Huracán

La Cartuja 2 – 3 C.D. Huracán

A punto estuvieron los más pequeños de remontar un partido que se puso muy cuesta arriba en la primera mitad, donde Huracán aprovechó un mejor arranque para anotar dos tantos que les ponían en franca ventaja.

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron más enchufados, pero la mala suerte hizo marcarse un tanto en propia puerta, poniendo el 0-3 en el marcador.

Sin embargo, pronto Jorge recortaría distancias tras una gran jugada de córner, donde lo ensayado salió a la perfección. Y de nuevo Jorge daba esperanzas a La Cartuja, a falta de 5 minutos para el final, haciendo también el 2-3 tras una buena combinación de banda a banda.

Lástima que no dio tiempo para culminar la remontada y haber salvado al menos un empate. Aun así, gran trabajo de todos y ¡¡ánimo para la próxima!!