CD. OLIVER, 5 - UD. LOS MOLINOS B, 1

Mas apuros de los previstos tuvo el Oliver lider de la categoria para vencer a Los Molinos B que dio buena imagen y le planto cara hasta el final

TERCERA REGIONAL G.2 - JORNADA 14

CD. OLIVER : Guillen, Algar ( Lewis ), Puerta, Saez, Garcia, Alvarez ( Nsue ), De la Plaza, Bonilla ( Andeme ), Perez ( Domenech ), Rubio y Gracia

UD. LOS MOLINOS B : Ainsa, Serrano, Morante, Macarro, Velez, Muñiz, Lopez, Moya, Berbel, Rosales y Boaru ( Colmena )

ARBITRO : Jose Maria Ledesma. Tarjetas amarillas para Guillen, Bonilla y Domenech del Oliver y para Rosales de Los Molinos

GOLES : 1-0, min. 9 Mario Saez; 1-1, min, 14, Jesus Lopez; 2-1, min. 65, Gracia; 3-1, min. 84, Bonilla; 4-1, min. 87, Mario Saez; 5-1, min. 88, Mario Saez

El Oliver lider del grupo 2 de la Tercera Regional llegaba al partido tras haber perdido en la jornada anterior sus primeros puntos del campeonato y se esperaba el comportamiento del equipo para ver si habia sido una casualidad o por el contrario su estado de "gracia" hasta este momento empezaba a dar sintomas de preocupacion.

Su rival Los Molinos un equipo situado en la mitad de la tabla y con unos numeros sobre todo en defensa ( 48 goles encajados, el equipo mas goleado del campeonato ) en principio deberia de ser un equipo asequible para el lider. Si ademas llegaba a La Camisera con tan solo 12 jugadores todo parecia propicio para los de casa

Empezo muy bien el Oliver llegando arriba con facilidad y ya en los primeros minutos un ataque de los azulgranas tendria la respuesta del larguero primero y del poste despues evitando lo que podia haber sido el primer gol que no tardaria en llegar. Corria el minuto 9 cuando Mario Saez hacia el 1-0 que servia para encarrilar el encuentro

En estos primeros minutos aun cuando el Oliver dominaba, el conjunto de Los Molinos trataba de salir a la contra moviendo bien y con soltura el balon, lo que hizo que el 1-0 no les preocupase demasiado siguiendo con su buen trato de la pelota y sin encerrase atras. Tendria premio su comportamiento ya que en el minuto 14 Jesus Lopez conseguia batir al portero del Oliver haciendo el 1-1

Al Oliver le entraron las dudas y las prisas y trataban de llegar cuanto antes a la porteria rival, ataques que eran defendidos con orden por la defensa amarilla. Con el 1-1 y muchas dudas en los locales se llegaria al descanso

En la segunda parte el Oliver sale intenso y empieza a dominar a su rival que poco a poco iba perdiendo fuelle y sus salidas a la contra se espaciaban en el tiempo. En el min. 65 Gracia hacia el 2-1. Todo parecia resuelto pero al Oliver le costaba cerrar el partido cosa que no haria hasta los minutos finales en los que Bonilla hacia el 3-1 y Mario Saez goleador de la mañana en apenas 2 minutos, hacia el cuarto y el quinto cuando el arbitro  se disponia a pitar el final del encuentro