S.D. TARAZONA, 2 - A.D. ALMUDEVAR, 1

La parroquia local ha sufrido al ver como se sucedían las ocasiones y ha tenido que esperar casi hasta el final para ver el segundo gol

TRABAJADA VICTORIA DE LA SD TARAZONA ANTE EL ALMUDÉVAR

Los rojillos se imponen por 2-1 con dos tantos de Míchel Sanz

SD Tarazona: Monsalvo, Bernal, Montero, Barón, Úbeda, Diego Serrano, Soto, Nacho, Hamza, Míchel Sanz (Lumbreras 89´), Roy

AD Almudévar: Gonzo, Cavero, Casero, Ripolles (Ambrose 87´), Marco, Aly, Veintemilla (Buenacasa 81´), Jaime, Mika, Rausell, Guille (Ramón 60´)

Goles: 1-0 (Míchel Sanz 3´), 1-1 (Ripolles 28´), 2-1 (Míchel Sanz 87´)

Colegiado: Alberto Almenara Martínez, asistido en las bandas por Jesús Parrila Pérez y Sergio Usón Rosel. Mostró tarjetas amarillas a Diego Serrano (46´), Nacho (73´), Úbeda (82´) y Soto (90´) por parte de los locales y a Casero (15´) y Rausell (79´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 800 personas para presenciar el encuentro en directo en el Municipal. Unos 4ªC en Tarazona

Jornada 22 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía a la AD Almudévar en el Municipal

No podía comenzar mejor el encuentro para los locales cuando Míchel Sanz aprovechaba un balón suelto dentro del área para hacer el 1-0 con un remate casi desde el suelo. A renglón seguido llegaría una clara ocasión para el 2-0 con un remate de cabeza de Hamza en boca de gol que salía alto por poco. Inicio fulgurante de partido de la SD Tarazona que imponía un alto ritmo de juego

Tras el primer cuarto de hora el partido se equilibró y el juego estuvo más disputado. En el minuto 25 los almudevanos avisarían con una internada por banda derecha que finalizaba con un centro al que no llegaba Rausell por poco. 3 minutos después llegaría el tanto del empate tras el saque de un córner al aprovechar Ripolles un rechace después de un chut de Mika al poste

Poco antes del descanso los de David Navarro tuvieron el 2-1 con un cabezazo de Hamza en un saque de esquina que desbarataba Gonzo en una buena intervención

Tras la reanudación pudo verse a un conjunto local que iba decidido a por la victoria. Míchel tenía una buena ocasión con un disparo bombeado que era repelido por el cancerbero almudevano. A continuación Nacho efectuaba un chut desde la frontal que era atajado por Gonzo

En esta segunda mitad el Almudévar apenas lograba inquietar el área rival, pues los rojillos se mostraban muy serios atrás. Hacia el minuto 75 Soto se internaba por banda derecha y ponía el balón en el corazón del area donde Nacho remataba algo desviado. Poco después Soto volvía a realizar otra rápida jugada por banda derecha y ponía una pelota en el área que no encontraba rematador por poco. Diego Serrano también lo intentaba con un chut desde 30 metros que se marchaba alto

El premio para los rojillos llegaría en el minuto 87 cuando Míchel Sanz recogía una pelota en el vértice del área, recorría un par de metros y conectaba un tiro cruzado para poner el 2-1 en el electrónico. Buen gol que hacía justicia a lo visto durante todo el encuentro. De ahí al final los de David Navarro no dieron opción alguna al filial oscense y el marcador ya no se movería

En resumidas cuentas buen partido de la SD Tarazona ante un rival directo que se ha saldado con un justo triunfo. La parroquia local ha sufrido al ver como se sucedían las ocasiones y ha tenido que esperar casi hasta el final para ver el segundo gol

Fuente: S.D. Tarazona