AT. ESCALERILLAS, 4 - CD. CUARTE, 3

El Cuarte se adelantaba en el marcador en el minuto 2 pero ya en el min. 9, el Escalerillas le habia dado la vuelta al marcador

TERCERA DIVISION - JORNADA 22

AT. ESCALERILLAS : Roda, Celma ( Victor Pomez ), Navarro, Pinto, Cilleruelo, Barrio, Cesar, Maldonado ( Robert ), Agustin, Barriendos ( Anton ) y Salinas

CD. CUARTE : Siro, Onde ( Nadales ), Ramos, Motero ( Rosagaray ), Valimañas, Villar, Gascon, Garcia, Guille, Miki  ( Alvaro Sanz ) y Kiko

ARBITRO : Marcos Latorre, asistido en bandas por Diego Garcia y Florin Gherghiceanu. Tarjetas amarillas para Agustin, Barrio ( 2, la segunda en el min. 90 ), Salinas, Cilleruelo, Celma y Pinto del Escalerillas y para Miki, Nadales, Motero, Guille ( 2, la segunda en el minuto 69 ), Sanz martinez y roja directa al entreador del Cuarte Raul Martinez

GOLES : 0-1, min. 2, Guille; 1-1, min. 5, Salinas; 2-1, min. 9, Agustin; 3-1, min. 21, Agustin; 3-2, min. 60, Villar; 4-2, min. 77, Navarro; 4-3, min. 90, Alvaro Sanz

Partido realmente emocionante el presenciado en una mañana soleada pero fria en el Estadio Parque Oliver correspondiente a la jornada 22 de la tercera División presenciado por mas publico del habitual dado que habia bastantes seguidores del equipo visitante

En muy buena dinamica de resultados el Escalerillas, necesitaba ganar para seguir soñando. Enfrente, el Cuarte un buen equipo al que le esta penalizando demasiado su malisimo comienzo de liga y que le hace jugar nervioso y con ansiedad, que necesitaba sumar puntos para corroborar su recuperación iniciada hace algunas jornadas.

El partido comienza realmente electrico, los dos equipos lanzados a por la victoria y ya casi en la primera jugada un despeje defectuoso de la defensa local es interceptado por un jugador visitante que al ver al portero adelantado dispara y a punto esta de inaugurar el marcador.

Sin reponerse del susto en otra jugada similar, el disparo del delantero visitante pega en el larguero y el rechace es recogido por Guille que marca a puerta vacia. es el 0-1 cuando apenas se cumplia el minuto 2 de partido

El Escalerillas se encorajina y empuja al Cuarte hacia su area y en el minuto 5 en un saque de esquina que la defensa del Cuarte no acierta a despejar tras varios rechaces, Salinas dispara por bajo batiendo a Siro y subiendo el 1-1 al marcador

Siguen los dos equipos con su particular toma y daca y en el minuto 9, en un centro desde la izquierda del ataque local, Agustin se anticipa a Siro y de un esplendido cabezazo consigue el 2-1. El susto inicial estaba subsanado y ahora el conjunto dirigido por Humberto ya podia jugar mas tranquilo.

En el minuto 21, el Escalerillas que estaba literalmente en "gracia" consigue el 3-1. Un centro desde la izquierda Agustin lo empalma con el interior del pie y aloja el balon en la escuadra contraria. Los aficionados no salian de su asombro, ya que el partido no tenia tregua porque el Cuarte, eso si un poco a impulsos tambien llegaba con peligro al area local, pero sin la efectividad mostrada por los jugadores locales.

A partir de aqui el partido entro en un periodo de calma con sobresaltos esporadicos como dos claras ocasiones del Escalerillas una de Rafa Maldonado que se planta solo delante de Siro pero su disparo sale fuera y otra de Cesar que tampoco conseguiria introducir el balon en la red visitante. Con el 3-1 terminaria la primera mitad.

En la segunda mitad, el juego se torna mucho mas espeso, las interrupciones no dejan practicar un juego fluido a ninguno de los dos equipos y en el minuto 60 en el lanzamiento de una falta el Cuarte por medio de Villar consigue el 3-2.

Faltaba todavia media hora para terminar el partido y el Cuarte intenta estirarse en busca del empate. la emoción volvia al estadio pero para desgracia de los de Raul Martinez en el minuto 69, el colegiado mostraba dos tarjetas amarillas de forma consecutiva a Guillermo Sanchez Nebra que dejaba al equipo en inferioridad numerica lo que fue aprovechado por el Escalerillas que conseguiria en una contra muy bien terminada por Navarro el 4-2 lo que parecia dejar sentenciado el partido

El Cuarte siguio insistiendo aunque ya sin tanta conviccion y ya en el tiempo añadido Alvaro Sanz de falta directa conseguia el 4-3, resultado con el que finalizaria el partido

En definitiva, partido intenso y bonito sobre todo en la primera mitad y victoria justa del Escalerillas que quiza por ocasiones igual merecio un resultado mas amplio