JORNADA 16, RESULTADOS, COMENTARIO Y CLASIFICACION

German Horcas jugador del Alcampell fue el protagonista con 3 goles de la victoria de su equipo ante un debil jacetano que no encuentra el rumbo

PRIMERA REGIONAL G. 2 - TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA 16

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA : German Horcas Salazar ( Alcampell ) .- 3 goles

RESULTADOS, ALINEACIONES, GOLEADORES  Y COMENTARIO

PUEYO 1 - ZAIDÍN 4

Pueyo: Grau, Cristian, Nicolás, Rubén, Uclés, Sergio, Jorge, Ángel, José Luis, Gonzalo y Sebas. También jugaron Ramiro y Claudio.

Zaidín: Miguel, Eric, Marc, Javier, Óscar, Ángel, Damián, José, José Javier, Óscar Ferrer y Gerard. También jugaron Borja, José Ramón, Víctor y Blás.

ÁRBITRO: Latorre (muy perdido).

GOLES: 0-1 Minuto 32: Gerard. 0-2 Minuto 45: José . 0-3 Minuto 60: Damián. 1-3 Minuto 65: Sebas. 1-4 Minuto 75: Gerard.

En la primera mitad, el juego no fue demasiado bueno por parte de ninguno de los dos equipos pero el Zaidin estuvo mas acertado de cara al gol.  Empujó más el Pueyo en el segundo tiempo, pero mas con el corazon que con la cabeza

LALUEZA, 3 - MONZÓN B, 1

Lalueza: Gaibor, Soufaine, Valero, Villella, Hichan, Agustín, Juan Pablo, José Luis, Arturo, Tricas y Morlán. También jugaron Adrián, Orta, Ricardo y Pomar.

At. Monzón B: Endrós (por Eric), Koke, Saura, González, Chaverri, Toves, Malo, Alexandres, Rudi, Obiol y Sampietro. También jugaron Jesús, Cobos, Éric, Cristian y Vali.

ÁRBITRO: Gañán (bien).

GOLES: 1-0 Minuto 19: Valero. 1-1 Minuto 55: Sampietro. 2-1 Minuto 80: Arturo. 3-1 Minuto 89: Porta (penalti).

Partido muy disputado. Los locales se adelantaron en el marcador y en la segunda parte los visitantes empataron. Una entrada de Chaberri por detrás a un jugador hizo que el árbitro lo expulsara, entonces el Lalueza en superioridad numerica  se estiró un poco mientras que el Monzón bajó la guardia. En la recta final, otra expulsión para el Monzón y Porta, de penalti, sentenció el encuentro. En el min. 17 tuvo que ser sustituido por lesión el portero visitante

SIÉTAMO 3 - GRAUS 0

Siétamo: Romila, Samu, Sistac, Fondevila, Cabrero, Alberto, Dani, Eduardo, Dey, Basilio y Javi López. También jugaron Jorge Miguel, Ramos y Jace.

Graus: Sergio, Mario, Víctor, Samuel, Ovidio, David, Quique, Juan, Nicolás y Bonache. También jugaron Jesús, Carlos y Serena.

ÁRBITRO: Sebastián Saez (bien).

GOLES: 1-0 Minuto19: Basilio. 2-0 Minuto 38: Javi López. 3-0 Minuto 79: Sistac.

Bonito partido entre dos equipos que  desplegaron un atractivo fútbol ofensivo. El conjunto local encarrilo el encuentro en la primera parte con los goles de Basilio y javi Lopez En el segundo periodo, el Graus intentó recortar distancias sin éxito, mientas que el Siétamo siguió disfrutando de claras ocasiones, fruto de ello llegó el tercer gol obra de Sistac.

JUVENTUD 0 - BIESCAS 0

Juventud: Sola, Fer, Gabi, Rubén, Ángel, Diego, Aníbal, Mavilla, Alfonso, Casas y Clavijo. También jugaron Josema, Darío, Contreras y Claver.

Biescas: Manu, Chapu, Garcés, Sierra, Trabu, Saúl, Gonzalo, Fañanás, Buil, Marín y Dylan. También jugaron López, Armando, Juanma y Diego.

ÁRBITRO: Capapey

Partido muy disputado en San Jorge, y resultado justo entre  dos equipos que pelearon de poder a poder durante todo el encuentro. En el último tramo del partido, cuando el Biescas se quedó con un jugador menos, fue cuando el Juventud tuvo las mejores oportunidades, desbaratadas por tres buenas actuaciones del meta visitante. Con anterioridad, también el Biescas tuvo su ocasión con un disparo al poste que el delantero visitante no supo rematar a portería.

BINACED 0 - SAN LORENZO 0

Binaced: Javi, Tito, Luis, Jeny, Óscar, Eloy, Hervera, Moha, Mabrouck, Laglera y Castanera. También jugaron Víctor, Simeón, Roger y Rivera.

San Lorenzo: Claver, Serrate, Anoro, Seral, Giménez, Labarta, Bardají, Arnal, Puente, Hicham y Rubén. También jugaron Conte e Iván.

ÁRBITRO: Juwara.

INCIDENCIAS: Buena afluencia de público.

El partido fue muy intenso En la primera parte los locales salieron presionando arriba al San Lorenzo, aunque éste, poco a poco, se fue encontrando más cómodo en el partido. Sin embargo, la ocasión más clara en la primera mitad fue un cabezazo de Laglera que se fue por poco. La segunda parte fue muy similar a la primera, mucha lucha y las defensas muy seguras.

VALFONDA 4 - PEÑAS SARIÑENA 1

Valfonda: Gras, Diallo, Ropero, Thiombane, Piedrafita Ruiz, Piedrafita Castro, Arjol, Zombo, Abadías, Facundo y Lecina. También jugaron Albendea, Fernández, Abell y Salmani.

Peñas Sariñena: Cojocheah, Cámara, Rodríguez Casaus, Tella, Rodríguez Casas, Morcate, Peralta, Albas, Salaver, Borraz y Tello. También jugaron Puente, Saadouni y Mateo.

ÁRBITRO: Sergio Pérez Navarro.

GOLES: 1-0 Minuto 28: Facundo. 2-0 Minuto 33: Thiombane. 3-0 Minuto 44: Lorenz. 4-0 Minuto 70: Facundo. 4-1 Minuto 77: Tella.

Víctoria cómoda del equipo local, a pesar de que le costo entrar en el partido  pero ya antes del descanso lo dejo practicamente sentenciado. En la segunda parte  con el marcador muy favorable al equipo local, el colegiado pitó un penalti inexistente y a echó del campo a un jugador local. Pese a ello, el Valfonda jugó un gran partido al destacar, sobre todo, el juego de Lorenz.

CAS AÍNSA 1 - BUJARALOZ 1

CAS Aínsa: Rufas, Arroyos, Pueyo, El Mansouri, Arilla, Corinas, Arjona, Carneiro, Bandrés, Valenzuela y Néstor. También jugó Baena.

Bujaraloz: Villagrasa Labrador, Villagrasa Vivas, Ainoza, Samper, Morón, Royo, Lamenca, Ruiz, Castejón, González y Lorente. También jugaron Piracés y Calavera.

ÁRBITRO: Alejandro Doz.

GOLES: 0-1 Minuto 1: Lamenca. 1-1 Minuto 7: Carneiro.

El partido se inicio de forma electrica y ya en el min. 1 en la primer jugada de saque de centro, marcaba el equipo visitante por medio de Lamenca  siendo contestado en el min. 7 con el gol del equipo local obra de Carneiro. A partir de aqui  dominio absoluto del Aínsa. con muchas ocasiones de gol desbaratadas por la gran actuación del portero visitante

LA FUEVA 2 - PEÑA FRAGATINA 3

La Fueva: Campo, Supervía, Alejandro, Marcos, Muñoz, Pablo, Cosculluela, Lanau, Bielsa, Periz, Sin. También jugaron Corral, Víctor, Citoler, Bernad y Regal.

Peña fragatina: Del Río, Sarrau, Betrian, Godia, Espitia, Aribau, Vidal, Jover, Utrilla, Coronas, Aribau. También jugaron Pérez, Ortega, Gari y Remón.

ÁRBITRO: Santiago Buesa.

GOLES: 1-0 Minuto 4: Lanau. 1-1 Minuto 18: Aribau. 1-2 Minuto 60: Coronas. 2-2 Minuto 62: Corral. 2-3 Minuto 89: Remón.

A pesar de que el campo no estaba en las mejores condiciones y que La Fueva tenia varias bajas,  se presencio un partido emocionante. El primer gol llega por medio de Ismael. Los bajocinqueños empataron de penalti tras varias acometidas. terminando con empate la primera mitad. Ya en la segunda Coronas hacia el 1-2, pero a los dos minutos respondia La Fueva con el gol del empate conseguido por Corral. Ya en el último minuto, tras mucha entrega por parte de ambos equipos, la Peña Fragatina marca a puerta vacía.

ALCAMPELL 7 - JACETANO 0

Alcampell: Ferrán, Cariello, Folde, Marco, Germán, Víctor, Jenís, Poco, Josan, Álvaro y Rubén. También jugaron Ángel, Jaume, Pablo y Bruno.

Jacetano: Sergio, Carlos, Carpes, Manu, Charlie, Pala, Frey, Javi, Juan, Cuadri y Rubén. También jugaron Sergio, David y Correa.

ÁRBITRO: David Fernández.

GOLES: 1-0 Minuto 6: Germán. 2-0 Minuto 20: Rubén. 3-0 Minuto 2: Germán. 4-0 Minuto 33: Jenís. 5-0 Minuto 70: Josan. 6-0 Minuto 80: Germán. 7-0 Minuto 86: Bruno.

Primera parte muy intensa y dominante por parte del Alcampell que dejaria resuelto el partido antes del descanso con 4 goles. En el minuto cinco, un penalti claro desatascó el encuentro. El Alcampell fue muy superior y se impuso al Jacetano. La lluvia de goles sentenció el encuentro. En la segunda parte, el Alcampell se dedicó a controlar y los goles pudieron ser más porque la diferencia entre ambos equipos era abismal.

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos