JORNADA 21, RESULTADOS, COMENTARIO Y CLASIFICACION

Cuarta jornada consecutiva con cambio de lider asi como con cambio tambien en los puestos de cola de la clasificacion. Hay quien de mas

TERCERA DIVISION - JORNADA 21

VILLANUEVA-C.F.   1 - 2    BELCHITE 97-C.D.
ALMUDEVAR A.D.   4 - 0    MONZON-ATLETICO
TERUEL-C.D.   0 - 0    TARAZONA-S.D.
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   5 - 0    FRAGA-U.D.
EJEA-S.D.   2 - 3    ANDORRA-C.F.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   2 - 0    UTEBO-C.F.
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   3 - 2    ESCALERILLAS-AT.
BORJA-S.D.   1 - 0    VILLA DE ALAGON-C.F.
BINEFAR-C.D.   0 - 1    SABIÑANIGO-A.D.
SARIÑENA-C.D.   2 - 0    ILLUECA-C.F.

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA : Veintemilla ( AD Almudevar ) .- 3 goles

COMENTARIO :

De nuevo la tercera division nos proporciona una jornada del "locos" de las llamadas "rompequinielas" ya que tanto por arriba como por abajo, se han dado resultados inesperados y que tienen gran trascendencia en la clasificación.

Cuarta semana consecutiva en la que cambia el lider. De nuevo el puesto es para el Deportivo Aragon que no falla y golea ( 5-0 , goles de Xiscu ( 2 ), Kilian, Jamelli y Guti ), como era previsible al Fraga que vuelve de nuevo al farolillo rojo, el puesto que mas ha tenido en su poder a lo largo del campeonato y que parecia dispuesto a abandonar en las ultimas jornadas

Colider es el Andorra que vuelve a sorprender consiguiendo una victoria ( 2-3 ) de mucho prestigio en la Ciudad deportiva de Ejea ante un equipo el de Loreto que venia lanzado y demostrando ser en las ultimas jornadas uno de los equipos mas en forma. Partido de alternativas y emocion hasta el final. Los dos querian la victoria y ésta caería del lado visitante con un gol en los ultimos instantes de Diego Gomez un ex-jugador del Ejea, por cierto muy querido en la localidad. Del Moral y Gracia peña goleaban para el Ejea y Cabetas, Kamate y Diego Gomez para el Andorra que se distancia ya nada menos que 11 puntos del quinto clasificado, que es precisamente el Ejea

Tercer empate consecutivo del Teruel en casa y segunda jornada sin ganar, han llevado al equipo de Nestor Perez hasta la tercera plaza lo que da que pensar que el equipo atraviesa una al menos "mini" crisis. Golpe de autoestima para el tarazona que en dos jornadas consecutivas ha sido capaz de ganar al Deportivo Aragon y de empatar frente al teruel en el mismisimo Pinilla. A nueve puntos de la cuarta plaza seguro que la mecha de la ilusión sigue encendida

Pinchazo, del Utebo que sale derrotado del Municipal de Cuarte ( 2-0 ) ante un equipo el de Raul martinez que sigue ofreciendo buenas sensaciones en los ultimos encuentros y que ya le situan asomandose a la salvación. Interesante encuentro resuelto con goles de Guillerom Sanchez en el min. 32 y corroborado con el de Kiko en tiempo de descuento. Entre ambos, partido de ida y vuelta con intentos del Utebo que no bajo la guardia y lo intentaba con todas sus fuerzas y contras peligrosas de los locales que no estaban por la labor de dejarse empatar

El Almudévar sigue en buena disposición y ganaba 4-0 al Atlético Monzón en la Corona. Veintemilla hacía el primero, en el minuto uno, al recoger un rechace de un tiro de Mika al palo. El propia Mika, de volea desde la frontal por la escuadra, marcaba el 2-0. Tras el descanso, Veintemilla en el 66 y el 75 completaba el resultado y su triplete.

En un encuentro con muchas incidencias e importantisimo para los dos contendientes que se jugaban muchisimo, el Sariñena que lucha por intentar acercarse al playoff,  ganaba 2-0 al Illueca, que cae a puestos de descenso. En el minuto 15 penalti a favor, y roja para el visitante Bel por evitar un gol con la mano. Lucho fallaba la pena máxima. En el 17 los monegrinos se quedaban también con uno menos porque Fa veía una roja directa. En el 39 Dailos la pegaba a la cruceta, y Lucho en el 42 conseguía el 1-0. En la segunda mitad Cano, de penalti, hacía el 2-0 en el 80.

El Borja que llevaba ya varias jornadas sin ganar, consigue una importante victoria (1-0), que calma un poco los nervios que ya empezaban a aparecer dentro del club. Un gol de Mendioroz en el minuto 18, sirve para que las aguas vuelvan a su cauce en el equipo de Ruben Lopez, mientras que su rival el Villa de Alagon no termina de tener la regularidad que tenia al principio del campeonato y se acerca peligrosamente a la zona de descenso

Sorpresa en el Villanueva - Belchite ( 1-2 ) sobre todo por como venian los dos conjuntos. Lanzado el Villanueva y en crisis profunda de resultados el Belchite. la igualdad existente en la competición y la locura de partidos disputados en las ultimas semanas hace que se den estos resultados que a veces no parecen lógicos. Negredo adelantaba a los locales en el min. 22 y Dani Lopez en el 44 y Alfonso Borbon en el 49 le daban la vuelta al partido

El que sigue en buena forma y creciendo cada jornada es sin duda el Cariñena que vence (3-2), al Escalerillas, revelación de la temporada hasta estos momentos, y que fue ganando durante muchos minutos de juego. Alternativas en el juego y emocion hasta el final fueron las constantes durante los 90 minutos de juego. Tres ilustres veteranos, Yuste, Arribas y Belanche marcaron los goles del equipo local mientras que Alejandro Navarro y el goleador Agustin que volvia al equipo, consiguieron los del Escalerillas

Victoria importantísima del Sabiñánigo que abandona el farolillo rojo, en el estadio Los Olmos de Binéfar por 0-1. Al descanso se mantenía el empate, pero en la segunda parte Dani Sánchez fue expulsado, el Binéfar se quedaba con diez, y en el 71 Alvaro Alcaine lograba el gol de los serrableses. Victoria muy importante de los de Dani Aso para seguir luchando por la permanencia mientras que el Binefar ve frenada su buena racha dando un tropiezo inesperado que no debe de suponer que el equipo se ponga nervioso.