Tras los resultados habidos en esta jornada parece que el ascenso se esta definiendo demasiado con Robres y Tamarite como máximos candidatos

GINER TORRERO-C.D.   1 - 1    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
BENABARRE-U.D.   0 - 1    BARBASTRO-U.D.
PEÑA FERRANCA   1 - 0    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
MEQUINENZA-C.D.   0 - 0    ALCOLEA C.F.
BELVER-C.D.   0 - 4    PEÑAS OSCENSES-C.D.
SANTA ISABEL-R.S.D.   0 - 1    TAMARITE-C.D. JUVENIL

COMENTARIOS:

Jornada un tanto extraña ya que tan solo un equipo ganaba jugando en casa. Se trata de la peña ferranca que gracias a un gol de Jose Luis naval en el minuto 27, conseguia tres importantes puntos que aun cuando no le sirven para salir del descenso lo dejan muy cerca de lograrlo

Cuatro victorias a domicilio siendo las mas notables las conseguidas por los dos equipos Robres y Tamarite que comandan la clasificación y que gracias a su regularidad, se estan postulando como los grandes favoritos al ascenso. El Robres ganaba en Altorricon un campo que se habia convertido en inexpugnable en las ultimas jornadas y lo hizo a lo grande marcando cinco goles ( nacho Alonso, Ayneto, Osanz, Rodriguez y Rodellar mientras que el Altorricon que tuvo que rendirse ante la superioridad visitante marcba por medio de Gimenez y Dibotti. Por su parte el Tamarite consigue tres puntos de muchisimo merito ya que lo hace tras lograr frenar la extraordinaria racha del Santa Isabel que se mostraba intratable con un gol de Alberto Delgado en el minuto 76

El tercero en discordia es el Peñas Oscenses que tras una primera mitad en la que tuvo que aguantar el acoso del Belver que mantuvo el tipo pero en la segunda parte impuso su superuoridad con cuatro goles obra de Escartin, Fuentes (2) y Ballarin

Dos victorias ambas por el mismo resultado (0-1) llaman poderosamente la atencion y son las del Alcañiz en Caspe con gol de Portoles y la del Barbastro en benabarre gracias al tanto de Regal en el minuto 82. Ambas conseguidas ante equipos en principio superiores que ven casi definitivamente cercenadas sus aspiraciones de ascenso.

Empates ( 1-1 ) en los duelos de rivalidad Giner - Hernan Cortes y Tardienta - Grañen, resultados que sin sorprender demasiado si que llaman algo la atencion ya que los equipos que jugaban en casa se habian mostrado especialmente fuertes como locales y en ambos casos tuvieron que remontar ya que los visitantes se adelantaron en el marcador. Los goleadores : Alberto navarro ( Hernan Cortes ), Marcos garcia ( Giner ); Marcos Sanchez ( Grañen ) y Garcia Castan ( Tardienta )

Sigue con su particular "bache" de resultados el mequinenza que no pasó del empate ante un Alcolea que logra un punto para seguir soñando con la salvación