SD. TARAZONA, 0 - SD. EJEA, 2

Buen partido de los rojillos que no han logrado materializar sus ocasiones. Gol fantasma de Míchel Sanz con 0-1 en el marcador

TERCERA DIVISION - JORNADA 19

INMERECIDA DERROTA DE LA SD TARAZONA ANTE EL EJEA

SD. TARAZONA : Monsalvo, Escuder, Montero, Baron, Perez, Bernal, Nacho Martinez ( Alejandro Roy ), Jorge Sanchez ( Diego Serrano ), Hamza, Michel Sanz, y Jose Carlos Gallego ( David Soto )

S.D. EJEA : Rafa Santos, Alvaro, Ruben Perez, Motero, Osanz, Cesar Garcia, Juanfran ( Nacho Gomez ), Pascual ( Recio ), Del Moral ( Gracia Peña ), Jesus Fernandez y Ros

ARBITRO : Luis Lopez asistido en bandas por Pueyo y Enfedaque. tarjetas amarillas para Michel Sanz y Diego Serrano del Tarazona y para Osanz, Recio, Alvaro y al entrenador Loreto del Ejea. tarjetas rojas para el entrenador del tarazona David navarro y para el jugador del Ejea Motero

GOLES : 0-1, min. 36, Juanfran; 0-2, min. 93, Gracia Peña

Jornada 19 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Ejea en el Municipal.

Daba comienzo el encuentro con un conjunto local que era claro dominador del esférico y con un equipo visitante que esperaba agazapado atrás con la finalidad de sorprender a la contra

En el minuto 8 pudo verse la primera ocasión para los rojillo con un disparo de Hamza desde dentro del área que repelía Rafa Santos. Hacia el minuto 25 de nuevo Hamza disfrutaba de una oportunidad con otro disparo cercano que enviaba el cancerbero ejeano a córner. A renglón seguido sería Míchel Sanz quien lo intentara con un chut desde la frontal que depejaba el arquero visitante

En la primera aproximación de los ejeanos al área rival llegaría el 0-1 al cabecear Juanfran un saque de esquina. Jarro de agua fría para la parroquia local que veía como el cuadro de Ejea se adelantaba con su única ocassión de la primera mitad y que además el buen juego desplegado por los suyos no encontraba la recompensa del gol. Con victoria visitante por la mínima se llegaba al descanso

Tras la reanudación el choque siguió por los mismos derroteros. En este segundo periodo aún pudo verse a un conjunto visitante más defensivo, esperando atrás al Tarazona con la finalidad de lanzar algún contragolpe rápido. Nacho dispuso de la primera oportunidad para los rojillos con un centro-chut que se marchaba alto por poco. A continuación Hamza se plantaba solo delante de Rafa Santos, quien repelía el peligro con una buena intervención. Poco después llegaría otra ocasión para los de David Navarro con un centro al área en el que Antonio y Nacho se obstaculizan mutuamente y ninguno acierta a rematar.

El zaguero visitante Motero sería expulsado en el minuto 76 con roja directa por una dura entrada sobre Hamza.

Hacia el minuto 80 llegaría la jugada crucial del partido: Míchel Sanz remataba en boca de gol estrellándose el balón en el larguero y botando dentro de la portería. Todo el Municipal ya celebraba el gol y quedó atónito al ver como el colegiado no concedía el tanto.

De ahí al final la SD Tarazona siguió intentándolo pero sería otra vez el Ejea quien consiguiera marcar al rematar Gracia un contragolpe en el minuto 93

En resumidas cuentas, buen partido de la SD Tarazona que no ha logrado materializar sus numerosas ocasiones de gol ante una SD Ejea que ha sacado petróleo del Municipal al aprovechar sus dos únicas ocasiones

Fuente: S.D. Tarazona