CD Cuarte; 2 - CF. Villanueva; 0

Tras una igualada primera parte con dominio alterno, el Cuarte se impuso claramente en la segunda resultando justo vencedor

C.D. CUARTE; 2 - C.F. VILLANUEVA; 0

El partido se inicia con los dos equipos tratando de conseguir el control del centro del campo sin que ninguno de los dos conjuntos lo consiga en la primera media hora en la que el Villanueva y el Cuarte se repartian las llegadas aun cuando dentro de la igualdad existente quiza era el equipo visitante quin mayor control ejercia aunque sin demasiado peligro de cara al portal de Siro portero del CD Cuarte esta temporada pero que se enfrentaba a su ex-equipo ya que pertenecio al Villanueva durante unas cuantas temporadas

En el minuto 27 llegaria el 1-0 como consecuencia de la culminacion por parte de nano Rosagaray de una rapida contra bien llevada por el equipo local. Sin muchas mas cosas que destacar se llegaria al descanso con la minima ventaja del equipo de Raul Martinez

En la segunda mitad y en el primer minuto, Nano Rosagaray tuvo una gran ocasion para haber aumentado el marcador pero no estuvo acertado

El Villanueva no parecia el equipo de la primera parte y por contra el equipo local era quien con mayor intensidad buscaba el segundo gol para tratar de cerrar el partido. Las ocasiones eran claras. pero el gol no llegaba. Un disparo al poste, un cabezazo en el segundo palo de un delantero local que no acerto a darle la direccion adecuada. Una vaselina de Toño que atrapa el portero del Villanueva  todo esto ocurria antes del segundo tanto conseguido por Kiko en los instantes finales del encuentro que dejaban el marcador definitivo en un 2-0 justo ya que el Cuarte estubo mejor en la globalidad del partido y sus jugadores demostraron en muchos momentos la calidad que atesoran