POR FIN EL SARIÑENA CONSIGUE LA VICTORIA

CD. SARIÑENA, 4 - AT. ESCALERILLAS, 0 El Sariñena termina con su racha de cuatro derrotas seguidas al vencer claramente al Escalerillas

C.D. SARIÑENA 4 - ATLÉTICO ESCALERILLAS 0

C.D. SARIÑENA : Ribas, Crespo, Beltrán, Rosa, Larios, Villellas, Charli (Ibra, minuto 69), Matute (Asín, minuto 85), Cano (Casas, minuto 78), Lucho y Daílos.

AT. ESCALERILLAS :Forcén, David, Álex, Fernandes, Luis Alberto, Cristea (Sodeto, minuto 73), Augusto (Javier, minuto 63), Maldonado, Agus Alonso (Alconchel, minuto 63), Perdiguer y Miguel

ÁRBITRO: Jesús Bolea. Amarilla para el local Lucho y para el visitante Maldonado.

GOLES: 1-0 Minuto 28: Lucho, de penalti. 2-0 Minuto 57: Crespo. 3-0 Minuto 58: Cano. 4-0 Minuto 73: Crespo.

INCIDENCIAS: partido con poca afluencia de público en una tarde-noche muy fría con bastante niebla en la segunda mitad.

Necesiaba la victoria el Sariñena ya que la situacion en las ultimas semanas con 4 derrotas consecutivas habian desplazado al equipo muy alejado de su objetivo inicial que eran los puestos de promoción  y por fin la consiguió y lo mas importante realizando un buen partido frente a un Atlético Escalerillas que llegaba hasta El Carmen crecido y con una buena dinamica de resultados acumulando nada menos que cuatro victorias seguidas que le habian posicionado en una zona muy comoda de la clasificacion

Desde el  inicio, el Sariñena toma la iniciativa y ya en el primer minuto llegaria la primera ocasión con un doble  disparo a puerta por medio de Cano y Lucho. El Sariñena siguio jugando con un ritmo bastante notable y de nuevo era Lucho quien disparaba fuera de los tres palos. Los ataques del equipo local se sucedian y el 1-0 llegaria en el minuto 28. Lucho era derribado dentro del área  y el colegiado señalaba penalti que el propio ariete transformaba en el primer gol del encuentro.

Mientras el Escalerillas que apenas habia dado muestras de peligro en ataque, a raiz del gol estira un poco las lineas llegando al area del equipo local con peligro abortado por el guardameta Rivas. Sin mas incidencias notables, se llegaria al descanso con la minima ventaja local de 1-0

En la segunda parte, el Sariñena volvio a salir intenso y buscando la porteria rival y seguían siendo claros dominantes del partido y  rápidamente lograron marcar las diferencias con el 2-0 Matute lanzaba una falta  Beltrán remataba de cabeza y el balón caía en las botas de Crespo, que hacía el segundo gol. Mazao para un Sariñena que sin llegar a reaccionar tan solo un minuto después recibia el 3-0 obra de Cano tras un disparo desde el interior del área.

El Sariñena liberado de la presión que suponia el ver clara la victoria, seguía enchufado y haciendo grandes jugadas con el balón. En el minuto 73 tendría lugar el último tanto del encuentro, un gran gol conseguido por Crespo al disparar desde lejos  y tras dar la pelota en el larguero introducirse en la red de la porteria defendida por Mario Forcen.

En resumen, buen partido del Sariñena que recupera sensaciones positivas y parece que puede dejar atrás su mala racha.