C.D. SARIÑENA; 2 - C.D. CASPE; 1

Victoria por la minima del Sariñena ante un Caspe que ofrecio mas resistencia de la esperada. Tres puntos para consolidarse en la cuarta posicion

El Sariñena sigue entre los cuatro primeros tras la victoria ante sus aficionados en el estadio del Carmen por 2-1 sobre el C. D. Caspe en un partido que se preveia iba a ser mas sencillo de lo que al final fue ya que el Caspe situado en la zona peligrosa de la clasificacion ofrecio una dura resistencia e incluso al final cuando consiguio acortar diferencias llego a planear por las gradas del estadio la posibilidad de un inesperado tropiezo

Muy pronto encarrilaria el encuentro el equipode David Navarro ya que en el minuto 6 Larios conseguia el 1-0 que prometia un desarrollo comodo del encuentro El partido era controlado por el Sariñena mientras el Caspe trataba de defenderse con orden y lo conseguiria hasta llegar al minuto 41 en el que de nuevo el Sariñena conseguia ver puerta, en esta ocasion por medio de Jorge Rodriguez. Con el 2-0 en el marcador, marcharian los jugadores a vestuarios para el descanso

El partido estaba resuelto y el Sariñena saldria en la segunda mitad con la tranquilidad que le daba el marcador, pero perdiendo un poco de intensidad lo que fue aprovechado por el caspe para conseguir poner en algun apurp la meta local

En el minuto 83, Victor Luengo conseguia acortar diferencias marcando el 1-2 y dando emocion a los minutos finales aun cuando el Sariñena gestiono bien el resultado y el marcador ya no se moveria

Victoria importante si adermas tenemos en cuenta el resto de resultados habidos en la jornada lo que consolida al Sariñena en la cuarta posicion