PERDIGUERA-C.D.   1 - 0    SAN AGUSTIN-C.D.
SAN ANDRES-ASOCIACION FAMILIAR   1 - 2    VILLAMAYOR-C.D.

Daniel Burillo Romanos ( Arenas ) .- 3 goles

Alejandro Burillo ( Villamayor ) .- 2 goles

Sergio Cubel ( Ajax ) .- 2 goles

German Royo ( Movera ) .- 2 goles

Zoran Bueno ( Delicias ) .- 2 goles

Jorge Garza ( Garrapinillos ) .- 2 goles

ASPECTO DISCIPLINARIO .- Muchas tarjetas tuvieron que mostrar los colegiados en esta jornada. Concretamente 56 amarillas y 9 rojas. Un balance demasiado negativo. Siendo el partido Miralbueno Delicias en el que mas se mostraron ( 12 amarillas y 2 rojas )

COMENTARIOS

SAN ANDRES, 1 - VILLAMAYOR, 2 .- Arranque de partido espectacular del Villamayor queal min. 3 ya ganaba 2-0 con goles de Burillo El San Andres recorto diferencias en el min. 22 por medio de Perez, pero ahi se quedo su intento de igualada, que se le puso mas dificil todavia cuando se quedo con 10 en el campo por expulsion de uno de sus jugadores. En la segunda mitad la gran superioridad del Vllamayor no se vió reflejada en goles. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el equipo local

PERDIGUERA, 1 - SAN AGUSTIN, 0 .- Mas de lo previsto le costaba al Perdiguera sacar su partido adelante frente al San Agustin. Un gol en el min. 72 marcado por Albero sentenciaba la contienda. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

ARENAS, 3 - PEÑAFLOR, 3 .- La gran sorpresa de la jornada la protagonizó un imprevisible Arenas colista del grupo al empatar con el hasta el Domingo lider Peñaflor que inicio bien el partido poniendose 0-2 en la primera mitad con goles de Pescador y Navarro. En la segunda un inspirado Daniel Burillo con 3 goles hacia que el Arenas diese la buelta al marcador pero en el min. 73 Pescador ponia un poco de logica marcando el 3-3 definitivo. 4 tarjetas amarillas para jugadores del Arenas

VILLANUEVA, 1 - AJAX, 4 .- Tremenda superioridad del Ajax sobre un Villanueva que desde el min. 23 jugo con un hombre menos. Dos goles en la primera mitad de Galdeano y Cubel y dos en la segunda de Astarriaga y Cubel de nuevo ponian un 0-4 que fue reducido por el gol del Villanueva marcado por Marcos en el tramo final. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Villanueva y 1 amarilla para el Ajax

MOVERA, 4 - ALFAJARIN, 1 .- El Alfajarin que iniciaba el partido marcando el 0-1 de penalti por mediacion de Escuer, se vio superado por un Movera superior que se vino arriba y no dio opciones. German Royo ( 2 ), Cruz y Serrano marcaron para el Movera. 1 tarjeta amarilla para el equipo local y 3 para el visitante

MIRALBUENO, 4 - DELICIAS, 2 .- Partido intenso el vivido en Miralbueno en donde los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Zoran Bueno pero la expulsion de su jugador Delgado en el min. 31 hizo que el Miralbueno aprovechase la superioridad numerica para darle la vuelta al marcador con 3 goles de Marina y 1 de Bueno. En los instantes finales Zoran Bueno de penalti recortaba diferencias. 7 tarjetas amarillas y 1 roja para el Miralbueno y 5 amarillas y 1 roja para el Delicias

GARRAPINILLOS, 7 - ZARAGOZA ASOCIADOS, 2 .- Tras una primera mitad mas reñida que terminaba con 1-0 para el equipo local, en la segunda parte el partido se volvio loco Dos expulsiones en el equipo visitante hizo que el garrapinillos impusiera su superioridad numerica y de esta forma fueron cayendo los goles materielizados por Eloy Mateo (3), Robert, Garza ( 2 ), y Luna para el Garrapinillos y Perez y N'dongo para el Zaragoza Asociados. 3 tarjetas amarillas para el Garrapinillos y 2 amarillas y 2 rojas para el Zaragoza Asociados

MONTAÑANA, 3 - HISPANIDAD, 0 .- Dos goles en la primera parte obra de Duran y de Gaudes dejaron encarrilado el partido para el Montañana que aumentaria la cuenta en la segunda mitad gracias al gol de Sanchez. En los instantes finales los jugadores locales perdieron los apeles y vieron como el arbitro expulsaba a 2 de sus jugadores. 4 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Montañana y 2 amarillas para el Hispanidad

VALDEFIERRO, 2 - PINA, 2 .- Aun a pesar que el equipo local llevo mas la iniciativa, la igualdad fue la nota predominante del encuentro. Zouali y Gallego marcaron para el Valdefierro y Boves y Garrido para el Pina. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Valdefierro y 4 amarillas para el Pina