ATLÉTICO DE MONZÓN 3 - A.D. SABIÑÁNIGO 1

Gran partido el disputado en el isidro calderon entre dos conjuntos que buscaron la victoria desde el inicio dejando una muy buena impresion

TERCERA DIVISION - JORNADA 11

Atlético Monzón: Palau. Ramón, Lahilla, Manu Urdiales, Josan, Lasús (Campoy, minuto 75), Erik Plá, Claver (Domin, minuto 75), De Msa, Rafita (Oncins, minuto 78) y Fran.

A.D. Sabiñanigo: Mao, Carbó, Miñano (Lario, minuto 51), Pomareta, Fran, Ainoza, Ángel Luis, Palo, Borja (Zamora, minuto 67), Cota y Paúles.

ÁRBITRO: Ramo Andrés. Airoso en un partido muy coplicado. Amarillas para Manu Urdiales y Lasús del Monzón; Miñano, Ángel, Paúles y Palo del Sabi.

GOLES: 1-0 Minuto 12: De Mesa de penalti. 2-0 Minuto 48: De Mesa. 2-1 Minuto 72: Zamora. 3-1 Minuto 89: Fran.

INCIDENCIAS: Tarde con nubes pero sin gotas y buena entrada. Minuto de silencio por los fallecimientos de José Antonio Sancho y Concha Monesma.

el Atléti Monzón y el Sabiñánigo resultó más que disputado, emocionante, vibrante, vigoroso y competido, Podemos decir que fue quiza el mejor partido que se ha presenciado en las dos ultimas temporadas.  intensidad, buen fútbol, y dos equipos entregados

Los dos equipos parecian salir con el mismo planteamiento al campo. Defensa sólida, tratar de dominar la parcela central y llegar con el balon controlado hasta el area rival. Empezó mejor el Sabi con Borja, Ángel Luis, Palo y Paúles que desafiaban constantemente a la defensa local mientras que por parte del Monzón De Mesa, Plá, Rafita y Fran con las ayudas de  Lasús sin duda uno de los mejores del partido trataban de crear problemas a la defensa visitante

En el minuto 12 llegó el penalti a Plá transformado por De Mesa y la cuestión se ponía de cara A partir de aqui con el marcador a favor el Monzon sereno mas su juego y comenzo a controlar mas el partido. De Mesa a punto estuvo de conseguir el 2-0 pero despejo la defensa visitante a corner  El Sabi no reblaba y la tensión y sobre todo el balón iba de un lado a otro con el consiguiente peligro para los dos porteros  pero el marcador ya no se alteraria mas en esta primera mitad

De salida en la segunda parte el Sabi salio todavia mas estirado en busca del empate  pero en un contragolpe, Rafita metió un pase a De Mesa que lo cruzó a la red. Un 2-0 que tranquilizaba algo a las gradas

El Sabi no se rendía y en el minuto 72 llegaba el 2-1 por mediación de Zamora a pase de Cota. A partir de este gol el Sabi se creció y se fue en busca del empate. y llego a crear ocasiones para lograrlo como un disparo al travesaño, pero, afortunadamente, el Monzon supo defenderse  y aun tendrían arrestos para aprovechar una salida a la contra de De Mesa y Oncins con pase a Fran, que colocó la pelota fuera del alcance de Marcelo.

Era el 3-1 y el minuto 89 por lo que no dio tiempo para mas. Gran partido entre dos equipos que se dejaron todo en el campo demostrando estar a un buen nivel