GRAUS-CLUB FUTBOL

2 - 3

E.F. FRAGA-BAJO CINCA "A"

COMENTARIO

La lucha por el titulo sigue enconada entre UD Fraga y Binefar FB "A"  ya que los dos equipos ganaron sus respectivos encuentros El primero frente al Monzon (3-0) con mas apuros de los previstos ya que tuvo que esperar hasta la segunda mitad para marcar los tres goles obra de Cartagena, Oussama y Denis. Por contra el segundo clasificado goleaba (7-0) a su rival el Alcolea con goles de Arroyos, Gombau (2), Bielsa, Bagnet, Vidal y Casas

Lucha cerrada tambien por la tercera posicion. Tres equipos luchaban por lograrla pero tras la jornada se queda descolgado el Monzon despues de su derrota en Fraga. Siguen en la lucha el EF Base Fraga Bajo Cinca "A" que gano (2-3) en Graus sufriendo mucho al final ya que tras irse al descanso 0-3 con goles de Pablo, Cesar y Quibus en la segunda mitad sufrio de lo lindo al quedarse con 9 jugadores y ver como el equipo local marcaba por medio de Nico y Buetas dandole emocion al tramo final del encuentro

La Litera sin embargo ganaba sin problemas (2-0) con goles ambos de Miquel manteniendose al acecho para intentar aprovechar el menor descuido de su rival por la tercera posicion

Empate sin goles entre el Barbastro y la EF Fraga "B" y donde lo mas sobresaliente sucederia al final que fue cuando el equipo local veis como dos de sus jugadores tenian que marchar anticipadamente al vestuario expulsados por el colegiado

El ultimo empate en esta ocasion a dos goles se daria en el encuentro entre la UD Fraga "B" y el Estadilla. 2-0 en la primera mitad con goles de Lamana de penalti y Simaka y reaccion de los visitantes en la segunda que consiguieron el empate gracias a los dos goles de Adrino Pan. Intensidad y muchas tarjetas en el partido concretamente cinco amarillas y dos rojas para el equipo local y seis amarillas y una roja para los visitantes